FAQ 000727 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

¿Dónde puedo encontrar los resultados de la tensión de contacto (presión del suelo) para la cimentación de la superficie elástica o la cimentación elástica de la barra que se visualiza en la pantalla?

Respuesta

Los resultados de las tensiones del suelo se denominan "tensiones de contacto" en RFEM y se muestran en el modelo utilizando el navegador de resultados .

En cada una de las secciones Superficies y Miembros, puede seleccionar las tensiones de contacto que se mostrarán. Para superficies, por ejemplo, sigma-z representa la tensión en la transición a la base (ver figura).

La salida tabular se dirige a las tablas de resultados 4.21 superficies - tensiones de contacto y 4.7 bares - fuerzas de contacto. Para las superficies, también es posible visualizar la suma total de las tensiones de contacto de las superficies individuales utilizando la Tabla 4.21 Superficies - Tensiones de contacto .

Estas tablas también se muestran en el informe de impresión.

Palabras clave

Tensión de contacto presión del suelo Apoyo elástico Sigma-z

Descargas

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 566x
  • Actualizado 26. febrero 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 29. abril 2021 15:00 - 19:00 CEST

RFEM, | madera | EEUU

Curso de formación en línea 5. mayo 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 12. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 2

Curso de formación en línea 17. mayo 2021 14:00 - 16:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EDT

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 CET

Canto útil

Canto útil

Longitud 1:48 mín