¿Cómo se muestran en el modelo los resultados de la tensión de contacto (tensión de base) de la superficie de la cama o de la cama de púas?

Respuesta

Los resultados de las tensiones únicas se conocen como "voltajes de contacto" en RFEM y se muestran en el modelo utilizando el navegador de resultados .

Debajo de la sección de las superficies y las barras, puede seleccionar los voltajes de contacto para la visualización. Para superficies z. Por ejemplo, sigma-z muestra la tensión en la transición a la ropa de cama (ver imagen).

En forma tabular, la salida se muestra en las máscaras de resultados 4.21 Superficies - Tensiones de contacto y 4.7 Miembros - Fuerzas de contacto .

Estas tablas también se reflejan en el informe impreso.

Palabras clave

Estrés de contacto, estrés exclusivo, ropa de cama, sigma-z

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.