Comment les résultats de la contrainte de contact (contrainte de base) de la literie de surface ou de la literie barbelée sont-ils affichés sur le modèle?

Réponse

Les résultats des contraintes uniques sont appelés "tensions de contact" dans RFEM et sont affichés sur le modèle à l'aide du navigateur de résultats .

Sous la section des surfaces et des barres, vous pouvez sélectionner les tensions de contact à afficher. Pour les surfaces z. Par exemple, sigma-z montre la tension dans le passage à la literie (voir photo).

Sous forme de tableau, la sortie est affichée dans les masques de résultat. 4.21 Surfaces - Contraintes de contact et 4.7 Membres - Forces de contact .

Ces tableaux sont également reflétés dans le rapport d'impression.

Mots-clés

Stress de contact, stress de la semelle, literie, sigma-z