FAQ 001047 ES

Modelado | Estructura RFEM

¿Cómo se puede aplicar la carga de viento a la superficie de acuerdo con una función de ángulo (ejemplo, silo de grano, pared curva, etc.)?

Respuesta

Para la entrada de la carga de viento en el tazón rotativo, RFEM ofrece la posibilidad de una curva de carga linealmente variable.

Para una entrada más fácil, es ventajoso si el shell está formado por varias secciones. Achtelkreisabschnitte sería muy adecuado para este propósito. La carga se puede definir en la dirección z local con una curva de carga lineal (ver imagen).

Dependiendo de la precisión requerida, las secciones también pueden reducirse.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.