¿Cómo puedo aplicar la carga de viento mediante una función angular a la superficie (por ejemplo, un silo de grano, una pared curva, etc.)?

Respuesta

Para introducir la carga de viento en la carcasa de rotación, RFEM ofrece la opción de una distribución de carga linealmente variable.

Para facilitar la entrada, es ventajoso si el shell consta de varias secciones. Las secciones del octavo círculo serían muy adecuadas para esto. La carga se puede definir en la dirección z local con una distribución de carga lineal (ver figura).

Dependiendo de la precisión requerida, las secciones también se pueden reducir en tamaño.

Palabras clave

Variable Carga variable Curva Viento Función de ángulo

Descargas

• Views 27x
  • Updated 21. octubre 2020