FAQ 001047 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM

¿Cómo puedo aplicar la carga de viento mediante una función angular a la superficie (por ejemplo, un silo de grano, una pared curva, etc.)?

Respuesta

Para aplicar una carga de viento a una carcasa asimétrica, RFEM ofrece la distribución de carga lineal variable.

Para una aplicación de carga más fácil, es útil si el depósito consta de varias secciones, por ejemplo, secciones de octavo círculo. A continuación, puede definir la carga en la dirección z local con una distribución de carga lineal (ver figura).

Dependiendo de la precisión requerida, también puede definir secciones más pequeñas.