¿Hay alguna opción en RFEM para copiar varias cargas concentradas gráficamente?

Respuesta

Con la tecla Ctrl presionada, seleccione los nudos cuyas cargas concentradas desea copiar.

Ahora haga clic en el botón [Mover o copiar]. En el siguiente cuadro de diálogo, introduzca el número de copias y el vector de desplazamiento. En el cuadro de diálogo Configuración detallada para mover/girar/duplicar , seleccione la casilla de verificación Incluir carga .

Si confirma con [Aceptar], todas las cargas concentradas preseleccionadas se copian alrededor del vector correspondiente.

Palabras clave

Copiar MOVE Carga en nudo