FAQ 001100 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM

¿Existe alguna opción en RFEM para copiar varias cargas concentradas gráficamente?

Respuesta

Primero, seleccione los nudos de las cargas individuales que desea copiar mientras presiona la tecla [Ctrl].

Ahora haga clic en el botón [Mover y / o copiar].

En la ventana de apertura, especifique el número de copias así como el vector de desplazamiento. Cuadro de diálogo "Configuraciones de detalle para mover / girar / espejo", seleccione la casilla de verificación "Copiar incluso cargar".

Haga clic en [Aceptar] para copiar todas las cargas individuales seleccionadas previamente por el vector especificado.