FAQ 001100 FR

1 décembre 2017

Modélisation & Structure RFEM

Existe-t-il une option dans RFEM pour copier graphiquement plusieurs charges concentrées?

Réponse

Commencez par sélectionner les nœuds des charges individuelles que vous souhaitez copier en appuyant sur la touche [Ctrl].

Cliquez ensuite sur le bouton [Déplacer et / ou Copier].

Dans la fenêtre d'ouverture, spécifiez le nombre de copies ainsi que le vecteur de déplacement. Dans la boîte de dialogue «Paramètres détaillés pour le déplacement / la rotation / le miroir», cochez la case «Copie avec chargement».

Cliquez sur [OK] pour copier toutes les charges individuelles sélectionnées précédemment par le vecteur spécifié.