RFEM est-il possible de copier graphiquement plusieurs charges simples?

Réponse

Maintenez la touche Ctrl enfoncée et sélectionnez les nœuds dont vous souhaitez copier les charges uniques.

Cliquez maintenant sur le bouton [Déplacer ou copier]. Dans la boîte de dialogue suivante, entrez le nombre de copies et le vecteur de déplacement. Dans la boîte de dialogue Paramètres détaillés de déplacement / rotation / symétrie, cochez la case Charger la copie .

Si vous confirmez avec [OK], tous les chargements simples précédemment sélectionnés sont copiés autour du vecteur correspondant.