Est-il possible de copier graphiquement plusieurs charges concentrées dans RFEM?

Réponse

Avec la touche Ctrl enfoncée, sélectionnez les nœuds dont vous souhaitez copier les charges concentrées.

Cliquez ensuite sur le bouton [Déplacer ou copier]. Dans la boîte de dialogue suivante, entrez le nombre de copies et le vecteur de déplacement. Dans la boîte de dialogue Paramètres détaillés pour Déplacer/Tourner/Miroir , cochez la case Inclure le chargement .

Si vous confirmez avec [OK], toutes les charges concentrées présélectionnées sont copiées autour du vecteur correspondant.

Mots-clés

Copier Déplacer Charge nodale