FAQ 001100 FR

Modélisation & Structure

RFEM

Existe-t-il une option dans RFEM pour copier graphiquement plusieurs charges concentrées?

Réponse

Maintenez la touche Ctrl enfoncée et sélectionnez les nœuds dont vous souhaitez copier les charges concentrées.

Cliquez ensuite sur le bouton [Déplacer ou copier]. Dans la boîte de dialogue suivante, entrez le nombre de copies et le vecteur de déplacement. Dans la boîte de dialogue Paramètres détaillés pour Déplacer/Roter/Miroir , cochez la case Copier chargement .

Si vous confirmez avec [OK], toutes les charges concentrées présélectionnées sont copiées par le vecteur correspondant.