783x
001100
02.01.2020

Question

Existe-t-il une option dans RFEM pour copier graphiquement plusieurs charges concentrées ?

Réponse:

Tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée, sélectionnez les nœuds dont vous souhaitez copier les charges concentrées.

À présent, cliquez sur le bouton [Déplacer ou copier]. Dans la boîte de dialogue suivante, entrez le nombre de copies et le vecteur de déplacement. Dans la boîte de dialogue Paramètres détaillés du déplacement/rotation/miroiterie , cochez la case Copier avec chargement.

Après avoir cliqué sur [OK] pour confirmer, toutes les charges concentrées présélectionnées sont copiées autour du vecteur correspondant.