FAQ 001192 ES 1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

En el gráfico de resultados, el signo de una fuerza de soporte negativa no se muestra (las fuerzas de almacenamiento realmente se muestran). ¿Cómo se explica eso?

Respuesta

En el gráfico de resultados, las fuerzas de apoyo siempre se muestran positivamente, con las direcciones de las flechas ajustadas en consecuencia.

Esto tiene la intención de hacer que sea más fácil ver el efecto de la fuerza de apoyo. En el navegador Mostrar , puede activar la salida adicional del signo en "Resultados" y allí en el subelemento "Reacciones de almacenamiento".