FAQ 001192 FR

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Le graphique de résultat n'affichage pas de signe d'une réaction d'appui négative pendant l'affichage des réactions d'appui. Pourquoi ?

Réponse

Les forces d'appui sont toujours affichés comme positives et avec leurs flèches de direction dans le graphique de résultats.

Cet affichage permet de reconnaître les réactions d'appui plus facilement. Dans le « Navigateur de Projets - Afficher », accédez à « Réactions d'appui » et sélectionnez ce que vous souhaitez voir affiché.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui