3424x
001423
2017-12-01

Pregunta

En el modelo, las líneas y nudos que se encuentran en el plano no están integrados en la superficie en las propiedades de la superficie. Además, al seleccionar la superficie usando "Seleccionar → Objetos relacionados", sólo se seleccionan las líneas de borde, no las líneas dentro de la superficie.En el caso del comando "Seleccionar en plano" con "Definición de plano por 3 nudos", las líneas se muestran como integradas en la superficie, pero no después de crear la malla EF. He establecido las tolerancias para regenerar el modelo según sea necesario.

Respuesta:

Los objetos como líneas y nudos se integran automáticamente en una superficie de forma predeterminada, tan pronto como estos objetos tengan una función estática (por ejemplo, apoyos, referencia de carga). Los objetos que no son relevantes estáticamente no se integran automáticamente en la superficie.

La razón es la siguiente: Los resultados no se promedian en las líneas integradas, lo que a menudo conduce a un salto en la distribución de colores de los valores de los resultados. En líneas estáticamente relevantes, esto también es correcto. Sin embargo, muchas líneas integradas son las llamadas líneas de construcción y se importan particularmente al importar un archivo DFX.

Si selecciona la casilla de verificación "Integrar objetos no utilizados en la superficie" en el cuadro de diálogo Configuración de malla de EF (ver imagen), todas las líneas se integrarán en la superficie.

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.