He introducido una conexión de acero en RFEM y ahora quiero obtener los resultados impresos. Sin embargo, los apoyos en línea y los apoyos en nudo se muestran más grandes que la estructura.

¿Cómo ajusto el tamaño del apoyo a mi estructura?

Respuesta

El programa intenta ajustar los tamaños del apoyo automáticamente según el tamaño de la estructura.

En algunos casos, sin embargo, se puede necesitar o desear cambiar el tamaño de visualización. Puede acceder a las propiedades de visualización utilizando el menú desplegable "Opciones" → "Propiedades de visualización" → "Editar". Las propiedades de visualización del apoyo en nudo y lineal se encuentran bajo el término genérico "Datos del modelo".

La ventana "Propiedades de visualización" también se puede abrir haciendo clic con el botón derecho en el objeto que se va a cambiar en la pantalla y seleccionando el elemento "Propiedades de visualización" en el menú contextual. Esto abre automáticamente la propiedad de visualización del objeto correspondiente para su edición.

Palabras clave

Apoyo en línea