"Propiedades de pantalla" -> "Editar". Los apoyos de líneas se encuentran " /> "Propiedades de pantalla" -> "Editar". Los apoyos de líneas se encuentran " /> He introducido una conexión de acero en RFEM y deseo imprimir los resultados. Sin embargo, la pantalla gráfica muestra líneas y apoyos en nudo más grandes que la estructura. ¿Cómo puedo ajustar el tamaño del soporte a mi estructura? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 001435 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM

He introducido una conexión de acero en RFEM y deseo imprimir los resultados. Sin embargo, la pantalla gráfica muestra líneas y apoyos en nudo más grandes que la estructura.

¿Cómo puedo ajustar el tamaño del soporte a mi estructura?

Respuesta

En general, los tamaños de soporte se optimizan automáticamente según el tamaño de la estructura de forma predeterminada.

Sin embargo, en muchos casos es necesario o necesario cambiar el tamaño de visualización. En el menú, abra "Opciones" -> "Propiedades de pantalla" -> "Editar". Los apoyos de líneas se encuentran en "Datos del modelo".

El cuadro de diálogo Propiedades de visualización también se puede abrir haciendo clic con el botón secundario del ratón en el objeto que se modificará y seleccionando la opción "Propiedades de pantalla" en el menú contextual. De esta manera, las propiedades de visualización del objeto correspondiente se pueden abrir automáticamente para editarlas.