J'ai entré une connexion acier dans RFEM et je souhaite imprimer les résultats. Cependant, les appuis linéiques et nodaux sont affichés plus grands que la structure.

Comment ajuster la taille du support à ma structure?

Réponse

Le programme tente d'ajuster automatiquement la taille des appuis en fonction de la taille de la structure.

Dans certains cas, cependant, il peut être nécessaire ou souhaité de modifier la taille d'affichage. Vous pouvez accéder aux propriétés d'affichage à l'aide du menu déroulant «Options» - «Propriétés d'affichage» - «Modifier». Les propriétés d'affichage des appuis nodaux et linéiques se trouvent sous le terme générique «Données du modèle».

La fenêtre Propriétés d'affichage peut également être ouverte en cliquant avec le bouton droit sur l'objet à modifier dans l'affichage et en sélectionnant l'élément «Propriétés d'affichage» dans le menu contextuel. La propriété d'affichage de l'objet correspondant s'ouvre alors automatiquement.

Mots-clés

Appui linéique