454x
001436
2020-11-03

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar el ancho de línea en RSTAB?

Respuesta:

Los espesores de línea en RFEM y RSTAB se pueden cambiar en las propiedades de visualización.

Use el menú desplegable "Opciones" → "Propiedades de visualización" → "Editar".

En la pestaña "Datos del modelo" → "Barras" o "Líneas", puede definir el espesor de línea de los tipos y líneas de barras individuales.

Por favor tenga en cuenta:

Si ya ha realizado varios cambios de esta manera, pero no desea usarlos todo el tiempo, puede guardarlos en el administrador de configuración y trabajar con esta configuración, si es necesario.

Para hacer esto, seleccione "Administrador de configuración" → "Nueva configuración" → "Propiedades de visualización" y establezca la configuración deseada. Puede trabajar con esta configuración utilizando la función "Establecer configuración como actual".