"Propiedades de pantalla" -> "Editar" o haga clic con el botón secundario en el área de trabajo (no haga clic en elementos) y seleccione "Propiedades de pantalla" en el menú contextual. En "Datos del modelo" -> "Miembros", puede definir e" /> "Propiedades de pantalla" -> "Editar" o haga clic con el botón secundario en el área de trabajo (no haga clic en elementos) y seleccione "Propiedades de pantalla" en el menú contextual. En "Datos del modelo" -> "Miembros", puede definir e" /> ¿Cómo puedo cambiar el grosor de línea en RSTAB? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 001436 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RSTAB

¿Cómo puedo cambiar el grosor de línea en RSTAB?

Respuesta

Espesor de línea en la configuración de RSTAB.

En el menú, abra "Opciones" -> "Propiedades de pantalla" -> "Editar" o haga clic con el botón secundario en el área de trabajo (no haga clic en elementos) y seleccione "Propiedades de pantalla" en el menú contextual.

En "Datos del modelo" -> "Miembros", puede definir el grosor de la línea para cada tipo de barra.

Nota:

Si tiene varias modificaciones que no se deben usar de forma permanente, puede seleccionarlas en el administrador de configuración y trabajar con ellas cuando sea necesario.

Para ello, seleccione en el menú de opciones "Configuration Manager" -> "Nueva configuración" -> "Propiedades de pantalla" y especifique sus ajustes preferidos. Puede trabajar con esta configuración utilizando la función "Establecer configuración como actual".