"Propiedades de pantalla" -> "Editar" o haciendo clic con el botón derecho del mouse en el área de trabajo (no en un elemento) y luego seleccionando "Propiedades de pantalla" en " /> "Propiedades de pantalla" -> "Editar" o haciendo clic con el botón derecho del mouse en el área de trabajo (no en un elemento) y luego seleccionando "Propiedades de pantalla" en " /> ¿Cómo puedo cambiar los pesos en RSTAB? | Dlubal Software

¿Cómo puedo cambiar los pesos en RSTAB?

Respuesta

Los grosores de línea en RSTAB se pueden cambiar en la configuración.

Se puede acceder a estos a través del menú desplegable "Opciones" -> "Propiedades de pantalla" -> "Editar" o haciendo clic con el botón derecho del mouse en el área de trabajo (no en un elemento) y luego seleccionando "Propiedades de pantalla" en la lista que aparece menú contextual.

En la pestaña "Datos del modelo" -> "Barras" puede especificar el grosor de línea de los tipos de barras individuales.

Nota:

Si ha realizado varios cambios, pero no desea utilizarlos constantemente, puede guardarlos en el administrador de configuración y, si es necesario, trabajar con estos ajustes.

Para hacer esto, seleccione desde el elemento del menú "Administrador de configuración" -> "Nueva configuración" -> "Propiedades de pantalla" y establezca la configuración deseada aquí. Puede trabajar con estos ajustes utilizando la función "Establecer configuración actualmente".