"Propiedades de pantalla" -> "Editar" o haga clic con el botón secundario en el área de trabajo (no haga clic en elementos) y seleccione "Propiedades de pantalla" en el menú contextual. En "Datos del modelo" -> "Miembros", puede definir e" /> "Propiedades de pantalla" -> "Editar" o haga clic con el botón secundario en el área de trabajo (no haga clic en elementos) y seleccione "Propiedades de pantalla" en el menú contextual. En "Datos del modelo" -> "Miembros", puede definir e" /> ¿Cómo puedo cambiar el grosor de línea en RSTAB? | Dlubal Software