Comment puis-je modifier l'épaisseur d'un trait dans RSTAB?

Réponse

Vous pouvez modifier l'épaisseur des lignes dans les paramètres de RSTAB.

Dans le menu, ouvrez «Options» - «Propriétés d'affichage» - «Modifier» ou faites un clic droit sur l'espace de travail (ne cliquez pas sur les éléments) et sélectionnez «Propriétés d'affichage» dans le menu contextuel.

Sous «Données du modèle» - «Barres», vous pouvez définir l'épaisseur du trait de chaque type de barre.

Remarque :

Si plusieurs modifications ne doivent pas être utilisées de manière permanente, vous pouvez les modifier dans le gestionnaire de configuration et les utiliser en cas de besoin.

Pour cela, sélectionnez dans le menu Options «Gestionnaire de configuration» - «Nouvelle configuration» - «Propriétés d'affichage» et définissez les paramètres préférés. Vous pouvez utiliser ce paramètre à l'aide de la fonction «Définir la configuration comme actuelle».