"Propriétés d'affichage" -> "Modifier" ou clic-droit sur l'espace de travail (ne cliquez pas sur les éléments) et sélectionnez "Propriétés d'affichage" dans le menu contextuel. Sous «Données du modèle» -> «Barres», vous" /> "Propriétés d'affichage" -> "Modifier" ou clic-droit sur l'espace de travail (ne cliquez pas sur les éléments) et sélectionnez "Propriétés d'affichage" dans le menu contextuel. Sous «Données du modèle» -> «Barres», vous" /> Comment modifier l'épaisseur de trait dans RSTAB? | Dlubal Software
Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 001436 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RSTAB

Comment modifier l'épaisseur de trait dans RSTAB?

Réponse

Vous pouvez modifier l'épaisseur de trait dans les paramètres RSTAB.

Ouvrez le menu "Options" -> "Propriétés d'affichage" -> "Modifier" ou clic-droit sur l'espace de travail (ne cliquez pas sur les éléments) et sélectionnez "Propriétés d'affichage" dans le menu contextuel.

Sous «Données du modèle» -> «Barres», vous pouvez définir l'épaisseur linéique des types de barre individuels.

Remarque:

Si vous avez plusieurs possibilités qui ne doivent pas être utilisées de manière permanente, vous pouvez les afficher dans le gestionnaire de configuration et les utiliser si nécessaire.

Pour cela, sélectionnez dans le menu Options "Gestionnaire de configuration" -> "Nouvelle configuration" -> "Propriétés d'affichage" et spécifiez les paramètres que vous préférez. Vous pouvez utiliser ce paramètre à l'aide de la fonction «Définir la configuration comme courant».