"Propriétés d'affichage" -> "Modifier" ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'espace de travail (pas sur un élément), puis en sélectionnant "Propriétés d'affichage" dans la" /> "Propriétés d'affichage" -> "Modifier" ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'espace de travail (pas sur un élément), puis en sélectionnant "Propriétés d'affichage" dans la" /> Comment puis-je changer les poids dans RSTAB? | Dlubal Software

Comment puis-je changer les poids dans RSTAB?

Réponse

L'épaisseur de ligne dans RSTAB peut être modifiée dans les paramètres.

Vous pouvez y accéder via le menu déroulant "Options" -> "Propriétés d'affichage" -> "Modifier" ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'espace de travail (pas sur un élément), puis en sélectionnant "Propriétés d'affichage" dans la liste qui apparaît. menu contextuel.

Dans l'onglet "Données du modèle" -> "Barres", vous pouvez ensuite spécifier l'épaisseur de trait des différents types de barres.

Remarque:

Si vous avez apporté plusieurs modifications mais que vous ne souhaitez pas les utiliser en permanence, vous pouvez les enregistrer dans le gestionnaire de configuration et, si nécessaire, utiliser ces paramètres.

Pour ce faire, sélectionnez dans le menu "Gestionnaire de configuration" -> "Nouvelle configuration" -> "Propriétés d'affichage" et définissez les paramètres souhaités ici. Vous pouvez utiliser ces paramètres à l’aide de la fonction "Définir la configuration actuelle".