FAQ 001450 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo puedo simplificar el proceso de modelado?

Respuesta

RSTAB 8 y RFEM 5 le ofrecen la posibilidad de crear rejillas de líneas. Rejillas cartesianas, oblicuas, esféricas o cilíndricas. Por supuesto, también puede dimensionarlos y etiquetarlos. Las cuadrículas de líneas definidas por el usuario lo ayudan a modelar estructuras que consisten en superficies, parrillas de vigas o rejillas.

Rejilla de línea en el menú "Insertar". Para abrir el cuadro de diálogo para crear una nueva rejilla de líneas, seleccione "Rejilla de línea" en el menú "Insertar". Aparece el cuadro de diálogo "Cuadrícula de línea", donde puede definir la nueva cuadrícula.

Los ajustes para la rejilla lineal se pueden guardar como plantillas y reutilizar más adelante.