Comment simplifier le processus de modélisation?

Réponse

Dans RSTAB et RFEM, il est possible de créer des grilles de lignes. Des grilles cartésiennes, inclinées, sphériques et cylindriques peuvent être créées et, bien sûr, être étiquetées et dimensionnées. Celles-ci facilitent la modélisation des modèles de surface, de poutre ou de grille.

Pour ouvrir la boîte de dialogue de création d'une nouvelle grille de ligne, sélectionnez l'élément de menu «Insérer» -> «Grille de ligne». La boîte de dialogue «Grille de ligne» s'ouvre pour définir la nouvelle grille.

Les paramètres de la grille de ligne peuvent être enregistrés sous forme de modèle et réutilisés ultérieurement.

Mots-clés

Grille de ligne Axes de grille et plan de travail

• Views 26x
  • Updated 21 octobre 2020