FAQ 001450 FR

1 décembre 2017

Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Comment puis-je simplifier le processus de modélisation?

Réponse

RSTAB 8 et RFEM 5 vous offrent la possibilité de créer des grilles linéiques. Vous pouvez créer des grilles cartésiennes, obliques, sphériques ou cylindriques. Bien sûr, vous pouvez également les coter et les étiqueter. Les grilles linéiques personnalisées vous aident à modéliser des structures composées de surfaces, de grilles de poutres ou de grilles.

Pour ouvrir la boîte de dialogue de création d'une nouvelle grille, sélectionnez «Line Grid» dans le menu «Insert». La boîte de dialogue "Line Grid" vous permet de définir la nouvelle grille.

Les paramètres de la grille linéique peuvent être enregistrés comme modèles et réutilisés ultérieurement.