FAQ 001472 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Ya no puedo elegir una barra o un nudo en la tabla para seleccionarlo en el gráfico? ¿Hay alguna configuración para ajustar?

Respuesta

Probablemente, los botones [Sincronización de selección] y [Mostrar objetos seleccionados] se hayan desactivado en la ventana de tablas. Enciéndalos de nuevo (vea la imagen 1). La fila de la tabla está marcada, se resaltará con los colores en el gráfico. Lo mismo se aplica a la inversa: cuando se selecciona un objeto en el gráfico, también se visualiza y se resalta en la tabla la fila correspondiente.

Los objetos que se presionan en el navegador de datos se seleccionan también en el gráfico (ver imagen 2).