FAQ 001472 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Ya no puedo elegir una barra o un nudo en la tabla para seleccionarlo en el gráfico? ¿Hay alguna configuración para ajustar?

Respuesta

Probablemente, los botones [Sincronización de selección] y [Mostrar objetos seleccionados] se hayan desactivado en la ventana de tablas. Enciéndalos de nuevo (ver imagen 1). Luego, cuando selecciona un objeto cuya fila de tabla está marcada, se resaltará con colores en el gráfico. Lo mismo se aplica a la inversa: cuando selecciona un objeto en el gráfico, también se visualiza y resalta la fila correspondiente en la tabla.

Los objetos que se hacen clic en el navegador de datos se seleccionan también en el gráfico (ver imagen 2).

Palabras clave

Sincronización Selección Tabla