563x
001472
02.01.2020

Question

Je ne peux pas sélectionner de barre ou de nœud dans le tableau afin de le sélectionner dans le graphique. Mes paramètres sont-ils erronés ?

Réponse:

Les boutons [Synchronisation de la sélection] et [Afficher les objets sélectionnés] ont probablement été désactivés dans la fenêtre du tableau. Rallumez-les (voir la Figure 01). Un objet dont la ligne du tableau est sélectionnée est ensuite mis en surbrillance en couleur dans le graphique. À l'inverse, si un objet est sélectionné dans le graphique, la ligne correspondante est également affichée dans le tableau et surlignée en couleur.

Les objets sur lesquels vous avez cliqué dans le navigateur Données sont également sélectionnés dans le graphique (voir la Figure 02).

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.