FAQ 001472 FR

1 décembre 2017

Sandy Matula Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Je ne peux plus sélectionner de barre ou de nœud dans le tableau du graphique. Il y a-t'il un paramètre à ajuster ?

Réponse

Il est probable que les boutons [Synchronisation de la sélection] et [Afficher les objets sélectionnés] aient été désactivés dans le tableau. Activez-les (voir figure 1). Désormais lorsque vous sélectionnez un objet affiché sur une ligne du tableau, il sera aussi coloré dans la représentation graphique. L'inverse aussi vrai : lorsque vous sélectionnez un objet dans le graphique, la ligne qui lui correspond sera affichée dans le tableau.

Les objets sélectionnés dans le gestionnaire de données le sont aussi dans la représentation graphique.

Mots-clés

Synchronisation Sélection Tableau