Je ne peux plus sélectionner de barre ou de nœud dans le tableau du graphique. Il y a-t'il un paramètre à ajuster ?

Réponse

Les boutons [Synchronisation de la sélection] et [Afficher les objets sélectionnés] ont probablement été désactivés dans la fenêtre du tableau. Rallumez-les (voir la Figure 01). Ensuite, un objet dont la ligne de tableau est sélectionnée est également mis en évidence dans le graphique. À l'inverse, si un objet est sélectionné dans le graphique, la ligne correspondante est également affichée dans le tableau et mise en surbrillance en couleur.

Les objets cliqués dans le navigateur Données sont également sélectionnés dans le graphique (voir la Figure 02).

Mots-clés

Synchronisation Sélection Tableau