FAQ 001472 FR

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Je ne peux plus sélectionner de barre ou de nœud dans le tableau du graphique. Il y a-t'il un paramètre à ajuster ?

Réponse

Il est probable que les boutons [Synchronisation de la sélection] et [Afficher les objets sélectionnés] aient été désactivés dans le tableau. Activez-les (voir figure 1). Désormais lorsque vous sélectionnez un objet affiché sur une ligne du tableau, il sera aussi coloré dans la représentation graphique. L'inverse aussi vrai : lorsque vous sélectionnez un objet dans le graphique, la ligne qui lui correspond sera affichée dans le tableau.

Les objets sélectionnés dans le gestionnaire de données le sont aussi dans la représentation graphique.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un excellent service de support technique

« Mes compliments à l’équipe du support technique

J’aimerais vous remercier pour votre aide qui m’a été précieuse. Je suis toujours impressionné par la vitesse et la qualité des réponses fournies à mes questions. Je dispose de plusieurs contrats de service avec des acteurs du domaine du calcul de structure, mais votre support technique est de loin le meilleur. »

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui