FAQ 001479 ES 1. diciembre 2017

Robert Vogl Instalación RFEM RSTAB

Hemos comprado nuevos módulos o licencias adicionales y nos gustaría activarlos en nuestro dongle de red. Como proceder

Respuesta

Para la actualización necesitas el archivo RUS.exe . Puedes descargar el archivo aquí:
http://www.dlubal.de/download/RUS.zip

Paso 1: Enviando el archivo c2v a Dlubal
Inicie el archivo RUS.exe con derechos de administrador directamente en el servidor (es decir, no a través de un escritorio remoto).

Haga clic en el botón [Recopilar información] en el cuadro de diálogo que aparece. En el siguiente cuadro de diálogo Guardar estado de clave como, especifique la ruta de almacenamiento para el archivo c2v que se escribirá. Puedes usar cualquier nombre de archivo; Sería útil aquí z. Por ejemplo, su número de cliente.

Después de hacer clic en [Guardar], se lee el estado de la clave y se guarda el archivo c2v en el directorio especificado. Después de guardar con éxito, aparece el mensaje correspondiente.

Enviar este archivo a info@dlubal.com. A partir de la información suministrada podemos crear un archivo con la extensión * .v2c.

Paso 2: Importando los archivos de actualización v2c
Recibirá por correo electrónico dos archivos v2c que guarda en el disco.

Vuelva a iniciar el archivo RUS.exe en el servidor. En el cuadro de diálogo que aparece, cambie a la pestaña Aplicar actualización de licencia . Establezca la ruta a los dos archivos v2c allí.

Primero, seleccione el archivo FormatKey _ *. V2c con el botón [...] y [ábralo]. La información de actualización se puede leer usando el botón [Aplicar actualización].

Luego repita el proceso para el archivo update_ *. V2c .

El proceso de actualización ahora está completo.

Como alternativa a la ejecución del archivo RUS.exe, puede importar los archivos de actualización a través del Centro de control de administración. Puedes acceder a esta página a través del siguiente enlace:
http: // localhost: 1947 / _int_ / checkin.html

Palabras clave

Dispositivo de red módulos adicionales desbloqueo.