1569x
001479
2020-01-13

Pregunta

Hemos comprado nuevos módulos adicionales y licencias adicionales, y queremos activarlas en nuestra llave de trabajo en red. ¿Cómo procedemos?

Respuesta:
La actualización requiere el archivo RUS.exe. Puede descargarlo aquí:

https://download.dlubal.com/?file=RUS.exe

Paso 1: Enviar el archivo c2v a Dlubal
Ejecute el archivo RUS.exe con derechos de administrador directamente en el servidor (es decir, no a través de "Remote Desktop Connection").

Aparece un cuadro de diálogo al hacer clic en el botón [Recopilar información]. En el siguiente cuadro de diálogo Save Key Status As, introduzca la ruta para guardar el archivo c2v. Puede usar cualquier nombre de archivo; su número de cliente, por ejemplo, puede ser un nombre apropiado.

Después de hacer clic en el botón [Guardar], se exporta el "Estado" de la clave y se guarda el archivo c2v en el directorio especificado. Después de guardar el archivo correctamente, aparece el mensaje correspondiente.

Senden Sie diese Datei an [email protected]. En base a la información que nos proporciona, podemos crear un archivo con la terminación * .v2c.

Paso 2: Importar archivos de actualización de v2c
Sie erhalten von uns per E-Mail zwei v2c-Dateien, die Sie auf einem Datenträger speichern.

Vuelva a ejecutar el archivo RUS.exe en el servidor. Seleccione la pestaña Apply License Update en el cuadro de diálogo que aparece. En este cuadro de diálogo, establezca la ruta a ambos archivos v2c.

Primero, haga clic en el botón [...] para seleccionar el archivo FormatKey_*.v2c y [Abrir]. Die Update-Informationen lassen sich dann mit der Schaltfläche [Apply Update] einlesen.

A continuación, repita el procedimiento para el archivo de update_*.v2c.

De esta forma se completa el proceso de actualización.

Como alternativa a la ejecución del archivo RUS.exe, es posible importar los archivos de actualización utilizando Admin Control Center (ver figura 01). Sie erreichen diese Seite über folgenden Link:
http://localhost:1947/_int_/checkin.html

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.