FAQ 001479 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

1. diciembre 2017

001479

Robert Vogl

Instalación

RFEM

RSTAB

Hemos comprado nuevos módulos adicionales y licencias adicionales, y queremos activarlas en nuestra llave de trabajo en red. ¿Cómo procedemos?

Respuesta

La actualización requiere el archivo RUS.exe. Puede descargarlo aquí:
http://www.dlubal.de/download/RUS.zip

Paso 1: Enviar el archivo c2v a Dlubal
Ejecute el archivo RUS.exe con derechos de administrador directamente en el servidor (es decir, no a través de "Remote Desktop Connection").

Aparece un cuadro de diálogo donde debe hacer clic sobre el botón [Collect Information]. En el siguiente cuadro de diálogo Save Key Status As, introduzca la ruta para guardar el archivo c2v. Puede usar cualquier nombre de archivo; su número de cliente, por ejemplo, puede ser un nombre apropiado.

Después de hacer clic en el botón [Save], se exporta el "Status" de la clave y se guarda el archivo c2v en el directorio especificado. Después de guardar el archivo correctamente, aparece el mensaje correspondiente.

Envíe este archivo a info@dlubal.com. En base a la información que nos proporciona, podemos crear un archivo con la terminación *.v2c.

Paso 2: Importar archivos de actualización de v2c
Le enviamos un correo electrónico con dos archivos v2c, que guarda en un medio de almacenamiento de datos.

Vuelva a ejecutar el archivo RUS.exe en el servidor. Seleccione la pestaña Apply License Update en el cuadro de diálogo que aparece. En este cuadro de diálogo, establezca la ruta a ambos archivos v2c.

Primero, haga clic en el botón [...] para seleccionar el archivo FormatKey_*.v2c  y [Open]. Ahora puede importar la información de actualización fácilmente usando el botón [Apply Update].

A continuación, repita el procedimiento para el archivo de update_*.v2c.

De esta forma se completa el proceso de actualización.

Como alternativa a la ejecución del archivo RUS.exe, es posible importar los archivos de actualización utilizando Admin Control Center (ver figura 01). Puede acceder a esta página en el siguiente enlace:
http://localhost:1947/_int_/checkin.html

Palabras clave

Dongle o llave de red Módulos adicionales Activar Admin Control Center

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 390x
  • Actualizado 26. febrero 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 12. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Ingeniería estructural antideflagrante en RFEM

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Webinar 13. mayo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 2

Curso de formación en línea 17. mayo 2021 14:00 - 16:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EDT

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 BST