Hemos comprado nuevos módulos adicionales y licencias adicionales, y queremos activarlas en nuestra llave de trabajo en red. ¿Cómo procedemos?

Respuesta

La actualización requiere el archivo RUS.exe. Puede descargarlo aquí:
http://www.dlubal.de/download/RUS.zip

Paso 1: Enviar el archivo c2v a Dlubal
Ejecute el archivo RUS.exe con derechos de administrador directamente en el servidor (es decir, no a través de "Remote Desktop Connection").

Aparece un cuadro de diálogo donde debe hacer clic sobre el botón [Collect Information]. En el siguiente cuadro de diálogo Save Key Status As, introduzca la ruta para guardar el archivo c2v. Puede usar cualquier nombre de archivo; su número de cliente, por ejemplo, puede ser un nombre apropiado.

Después de hacer clic en el botón [Save], se exporta el "Status" de la clave y se guarda el archivo c2v en el directorio especificado. Después de guardar el archivo correctamente, aparece el mensaje correspondiente.

Envíe este archivo a info@dlubal.com. En base a la información que nos proporciona, podemos crear un archivo con la terminación *.v2c.

Paso 2: Importar archivos de actualización de v2c
Le enviamos un correo electrónico con dos archivos v2c, que guarda en un medio de almacenamiento de datos.

Vuelva a ejecutar el archivo RUS.exe en el servidor. Seleccione la pestaña Apply License Update en el cuadro de diálogo que aparece. En este cuadro de diálogo, establezca la ruta a ambos archivos v2c.

Primero, haga clic en el botón [...] para seleccionar el archivo FormatKey_*.v2c  y [Open]. Ahora puede importar la información de actualización fácilmente usando el botón [Apply Update].

A continuación, repita el procedimiento para el archivo de update_*.v2c.

De esta forma se completa el proceso de actualización.

Como alternativa a la ejecución del archivo RUS.exe, es posible importar los archivos de actualización utilizando Admin Control Center (ver figura 01). Puede acceder a esta página en el siguiente enlace:
http://localhost:1947/_int_/checkin.html

Palabras clave

Dongle o llave de red Módulos adicionales Activar Admin Control Center