FAQ 001479 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Installation RFEM RSTAB

Nous avons acheté de nouveaux modules ou des licences supplémentaires et nous souhaitons les activer sur notre dongle réseau. Quelle est la procédure ?

Réponse

Cette mise à jour requiert le fichier RUS.exe. Vous pouvez le télécharger ici :
Fichier RUS

Étape 1 : envoyer le fichier c2v à Dlubal Software
Exécutez le fichier RUS.exe avec les droits d'administrateur directement sur le serveur (et non via une connexion à distance à votre bureau).

Une boîte de dialogue s'ouvre lorsque vous cliquez sur le bouton [Collecter les informations]. Dans la boîte de dialogue Enregistrer l'état de clé sous, entrez le chemin d'accès pour enregistrer le fichier c2v. Vous pouvez nommer ce fichier comme bon vous semble, votre numéro de client constitue par exemple un nom approprié.

Après avoir cliqué sur [Enregistrer], l'état des clés est exporté et le fichier c2v est sauvegardé dans le répertoire spécifié. Une fois le fichier enregistré, un message apparaît.

Veuillez envoyer ce fichier à info@dlubal.fr. Selon les informations fournies, nous pouvons créer un fichier avec l'extension *.v2c.

Étape 2 : importer les fichiers de mise à jour v2c
Notre équipe vous envoie un e-mail avec deux fichiers v2c, que vous enregistrez sur un support de stockage de données.

Exécutez alors à nouveau le fichier RUS.exe sur le serveur. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Appliquer la mise à jour de licence. Définissez-y le chemin d'accès aux deux fichiers v2c.

Cliquez d'abord sur [...] pour sélectionner le fichier FormatKey_*.v2c, puis sur [Ouvrir]. Vous pouvez à présent importer facilement les informations de mise à jour à l'aide du bouton [Appliquer la mise à jour].

Répétez ensuite cette procédure pour le fichier update _ *. V2c.

La mise à jour est alors terminée.

Au lieu d'exécuter le fichier RUS.exe, vous pouvez importer les fichiers de mise à jour à l'aide du Centre de contrôle administrateur (Admin Control Center). Vous pouvez y accéder via le lien suivant :
http://localhost:1947/_int_/checkin.html

Mots-clés

Dongle réseau Module additionnel Activer