1569x
001479
13.01.2020

Question

Nous avons acheté de nouveaux modules additionnels et des licences supplémentaires et souhaitons les activer sur notre dongle réseau. Comment procède-t-on ?

Réponse:
Cette mise à jour requiert le fichier RUS.exe. Vous pouvez le télécharger ici :

https://download.dlubal.com/?file=RUS.exe

Étape 1 : envoyer le fichier c2v à Dlubal Software
Exécutez le fichier RUS.exe avec les droits d'administrateur directement sur le serveur (et non via une connexion à distance à votre bureau).

Une boîte de dialogue s'ouvre lorsque vous cliquez sur le bouton [Collecter les informations]. Dans la boîte de dialogue Enregistrer l'état de clé sous, entrez le chemin d'accès pour enregistrer le fichier c2v. Sie können einen beliebigen Dateinamen verwenden; zweckmäßig wäre hier z. B. Ihre Kundennummer.

Après avoir cliqué sur [Enregistrer], l'état des clés est exporté et le fichier c2v est sauvegardé dans le répertoire spécifié. Une fois le fichier enregistré, un message apparaît.

Veuillez envoyer ce fichier à [email protected]. Selon les informations fournies, nous pouvons créer un fichier avec l'extension *.v2c.

Étape 2 : importer les fichiers de mise à jour v2c
Notre équipe vous envoie un e-mail avec deux fichiers v2c, que vous enregistrez sur un support de stockage de données.

Exécutez alors à nouveau le fichier RUS.exe sur le serveur. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Appliquer la mise à jour de licence. Définissez-y le chemin d'accès aux deux fichiers v2c.

Cliquez d'abord sur [...] pour sélectionner le fichier FormatKey_*.v2c, puis sur [Ouvrir]. Vous pouvez à présent importer facilement les informations de mise à jour à l'aide du bouton [Appliquer la mise à jour].

Répétez ensuite cette procédure pour le fichier update _ *. V2c.

La mise à jour est alors terminée.

Alternativ zum Ausführen der Datei RUS.exe können Sie das Einlesen der Updatedateien über das Sentinel Admin Control Center vornehmen (siehe Bild 01). Vous pouvez y accéder via le lien suivant :
http://localhost:1947/_int_/checkin.html

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.

Téléchargements