FAQ 001479 FR

Installation RFEM RSTAB

Nous avons acheté de nouveaux modules ou des licences supplémentaires et souhaitons les activer sur notre clé réseau. Comment procéder

Réponse

Pour la mise à jour, vous avez besoin du fichier RUS.exe . Vous pouvez télécharger le fichier ici:
http://www.dlubal.de/download/RUS.zip

Étape 1: Envoi du fichier c2v à Dlubal
Démarrez le fichier RUS.exe avec les droits d'administrateur directement sur le serveur (pas via le bureau à distance).

Cliquez sur le bouton [Collecter les informations] dans la boîte de dialogue qui apparaît. Dans la boîte de dialogue suivante Enregistrer l'état de la clé sous, indiquez le chemin de stockage du fichier c2v à écrire. Vous pouvez utiliser n'importe quel nom de fichier. serait utile ici z. Par exemple, votre numéro de client.

Après avoir cliqué sur [Enregistrer], l'état de la clé est lu et le fichier c2v enregistré dans le répertoire spécifié. Après une sauvegarde réussie, un message correspondant apparaît.

Envoyez ce fichier à info@dlubal.com. À partir des informations fournies, nous pouvons créer un fichier avec l’extension * .v2c.

Étape 2: Importer les fichiers de mise à jour v2c
Vous recevrez par courrier électronique deux fichiers v2c que vous sauvegarderez sur le disque.

Redémarrez le fichier RUS.exe sur le serveur. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, ouvrez l'onglet Appliquer la mise à jour de licence . Définissez le chemin d'accès aux deux fichiers v2c à cet endroit.

Tout d’abord, sélectionnez le fichier FormatKey _ *. V2c avec le bouton [...] et [ouvrez-le]. Les informations de mise à jour peuvent ensuite être lues avec le bouton [Appliquer la mise à jour].

Répétez ensuite le processus pour le fichier update_ *. V2c .

Le processus de mise à jour est maintenant terminé.

Au lieu d'exécuter le fichier RUS.exe, vous pouvez importer les fichiers de mise à jour via le Centre de contrôle de l'administrateur. Vous pouvez accéder à cette page via le lien suivant:
http: // localhost: 1947 / _INT_ / checkin.html

Mots-clés

Clé réseau, modules supplémentaires, déverrouillage