¿Cuál es la forma más fácil de incluir los resultados gráficos de varios casos de carga en el informe? Actualmente, hago clic en cada caso de carga e imprimo el gráfico.

Respuesta

Puede transferir los gráficos seleccionando la opción "Impresión en serie" en el cuadro de diálogo "Copia impresa gráfica".

En la pestaña "Resultados" del cuadro de diálogo que se abre, puede definir los casos de carga, así como los esfuerzos internos necesarios para los gráficos que se agregan automáticamente al informe (consulte la siguiente figura).

Palabras clave

Impresión en serie Copia impresa gráfica Gráfico Protocolo Imprimir