FAQ 001480 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB

¿Cuál es la manera más fácil de incluir los resultados gráficos de varios casos de carga en el informe? Hasta ahora, simplemente hice clic en cada caso de carga y lo imprimí en el gráfico.

Respuesta

Puede transferir los gráficos de una vez al seleccionar en el cuadro de diálogo "Informe gráfico" la opción "Impresión masiva". En la pestaña "Resultados" del nuevo cuadro de diálogo, puede especificar los casos de carga y también los esfuerzos internos que son relevantes para los gráficos automáticos (ver figura).

Palabras clave

Impresión masiva Impresión gráfica Gráfico Minutos Imprimir