1126x
001480
07.01.2021

Question

Quelle est la manière la plus simple d'inclure les résultats graphiques de plusieurs cas de charge dans un rapport d'impression ? Actuellement, je clique sur chaque cas de charge et j'imprime le graphique.

Réponse:
Vous pouvez transférer les graphiques en une seule fois en sélectionnant l'option « Impression en série... » dans la boîte de dialogue « Impression du graphique ».

Dans l'onglet « Résultats » de la nouvelle boîte de dialogue, vous pouvez ensuite définir les cas de charge ainsi que les efforts internes pertinents pour le graphique automatique (voir la figure ci-contre).

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.