FAQ 001480 FR

1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Quelle est la méthode la plus simple pour intégrer les résultats graphiques de plusieurs cas de charge dans le rapport d'impression ? Actuellement, je clique sur chaque cas de charge et j'imprime le graphique.

Réponse

Vous pouvez transférer les graphiques en sélectionnant l'option « Impression en série » dans la boîte de dialogue « Impression du graphique ».

Dans l'onglet « Résultats » de la boîte de dialogue qui s'ouvre alors, vous pouvez définir les cas de charge ainsi que les efforts internes requis pour les graphiques automatiquement ajoutés au rapport (voir la figure ci-contre).

Mots-clés

Impression en série Impression graphique Graphique Protocole Imprimer