"Superficies" -> "Sistemas de Eje de Superficie x, " /> "Superficies" -> "Sistemas de Eje de Superficie x, " /> Escribí el sistema con "el eje z arriba". Ahora hay rotadores direccionales en la definición de cursos superiores e inferiores y en la salida del refuerzo requerido. | Dlubal Software
FAQ 001484 ES 1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RF-CONCRETE RFEM

Escribí el sistema con "el eje z arriba". Ahora hay rotadores direccionales en la definición de cursos superiores e inferiores y en la salida del refuerzo requerido.

Respuesta

El refuerzo inferior está ubicado en la dirección del eje positivo de la superficie z local, y el refuerzo superior en la dirección del eje negativo de la superficie z local. Los ejes de la superficie se pueden mostrar en el navegador Mostrar a través de "Modelo" -> "Superficies" -> "Sistemas de Eje de Superficie x, y, z" o el menú contextual de las superficies. La posición del eje z local de una superficie se puede cambiar a través de la opción del menú contextual "Invertir sistema de eje local".

El refuerzo inferior está ubicado en el lado de la barra en la dirección del eje de la barra local positiva z, el refuerzo superior está en la dirección del eje z negativo. Los ejes de barra se pueden mostrar en el navegador de Show a través de "Modelo" -> "Barras" -> "Sistemas de eje de barra x, y, z" o en el menú contextual de barra para propósitos de verificación.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD