939x
002044
2017-12-01

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar el encabezado predeterminado?

Respuesta:
El encabezado predeterminado se crea utilizando los datos del cliente almacenados en el archivo de autorización.
Por favor, infórmenos sobre los nuevos datos si desea cambiar el encabezado predeterminado. A continuación, recibirá un archivo de autorización actualizado. Normalmente le enviamos el archivo de autorización por correo electrónico. También puede acceder a su archivo de autorización a través de su cuenta de Dlubal.

Guarde el archivo Author.ini en su computadora, una memoria USB, etc. Abra RFEM/RSTAB y seleccione el elemento secundario "Autorización de carga" en "Ayuda". Introduzca la ruta donde copió el archivo de autorización y complete el proceso.

Luego, elimine el archivo "DlubalProtocolConfigNew.cfg" y, si está disponible, el archivo "DlubalProtocolConfig.cfg". Contiene el encabezado predeterminado así como los encabezados definidos por el usuario que puede haber creado en el informe utilizando el menú desplegable Configuración → Encabezado del informe.
En el caso de una instalación estándar, ambos archivos se encuentran en el directorio C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data.

Se recomienda crear una copia de seguridad antes de eliminar los archivos. Tenga en cuenta que si elimina los archivos, también perderá los encabezados de impresión definidos por el usuario.