FAQ 002044 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB 8.xx

¿Cómo puedo cambiar el encabezado predeterminado?

Respuesta

El encabezado del informe predeterminado se crea sobre la base de los datos del cliente insertados en el archivo de autorización.

Si desea cambiar el encabezado predeterminado, nos indique los datos nuevos. Luego, recibirá un archivo de autorización actualizado. En general, enviamos el archivo de autorización por correo electrónico. Además, tiene acceso a su archivo de autorización en la extranet de www.dlubal.com.

Guarde el archivo Author.ini en su computadora, memoria USB, etc. Abra RFEM / RSTAB y haga clic en "Ayuda" -> "Autorización" -> "Cargar archivo de autorización". Introduzca la ruta de la ubicación donde ha copiado el archivo de autorización y cierre el cuadro de diálogo. A continuación, elimine el archivo "DlubalProtocolConfigNew.cfg" y, si es necesario, el archivo "DlubalProtocolConfig.cfg". En el caso de la instalación estándar, se encuentran en el directorio C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data.

Además, puede crear una copia de seguridad antes de eliminar los archivos. Tenga en cuenta que al perder los archivos anteriores se pierde el encabezado anterior del informe definido por el usuario.

Palabras clave

Encabezado predeterminado Minutos Cabezal de impresión