¿Cómo puedo cambiar el encabezado predeterminado?

Respuesta

El encabezado predeterminado se crea a partir de los datos del cliente almacenados en el archivo de autorización.
Infórmenos de los nuevos datos si desea cambiar el encabezado predeterminado. Recibirá un archivo de autorización actualizado de nosotros. Por lo general, le enviamos el archivo de autorización por correo electrónico. También puede acceder a su archivo de autorización desde su cuenta de Dlubal.

Guarde este archivo Author.ini en su computadora, una memoria USB, etc. Abra RFEM/RSTAB y seleccione la opción "Importar autorización" en "Ayuda". Ingrese la ruta donde copió el archivo de autorización y complete el proceso.

A continuación, elimine el archivo "DlubalProtocolConfigNew.cfg" y, si está disponible, el archivo "DlubalProtocolConfig.cfg". Contiene el encabezado predeterminado, así como los encabezados definidos por el usuario que ha creado en el informe de impresión utilizando el menú desplegable Configuración → Encabezado del informe.
Ambos archivos se encuentran en el directorio C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data para una instalación estándar.

Se recomienda crear una copia de seguridad antes de eliminar los archivos. Tenga en cuenta que cuando elimine los archivos, se perderán los cabezales de impresión definidos por el usuario.

Palabras clave

Informe Archivo de autorización Encabezado predeterminado Encabezado Dirección de la empresa