FAQ 002044 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Wie kann ich den Standarddruckkopf ändern?

Antwort

div tabindex="0" style="position: static; height: 0px; width: 0px; top: 0px; left: 0px;" id="ClickableArea">

Der Standarddruckkopf wird aus den in der Autorisierungsdatei hinterlegten Kundendaten angelegt.
Teilen Sie uns die neuen Daten mit, wenn der Standarddruckkopf geändert werden soll. Sie erhalten dann von uns eine aktualisierte Autorisierungsdatei. In der Regel senden wir Ihnen die Autorisierungsdatei in einer E-Mail zu. Auch über das Extranet haben Sie Zugang zu Ihrer Autorisierungsdatei.
Speichern Sie diese Author.ini auf Ihrem Rechner, einem USB-Stick etc. Öffnen Sie RFEM/RSTAB und wählen Sie unter "Hilfe" den Unterpunkt "Autorisierung einlesen". Geben Sie den Pfad an, wohin Sie die Autorisierungsdatei kopiert haben, und schließen den Vorgang ab. Löschen Sie dann die Datei "DlubalProtocolConfigNew.cfg" und, falls vorhanden, die Datei "DlubalProtocolConfig.cfg". Diese befinden sich bei einer Standardinstallation im Verzeichnis C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data.
Es bietet sich hier an, vor dem Löschen der Dateien eine Sicherungskopie zu erstellen. Bitte berücksichtigen Sie, dass mit dem Löschen der Dateien auch bereits erstellte benutzerdefinierte Druckköpfe verloren gehen.

Schlüsselwörter

Standarddruckkopf, Protokoll, Druckkopf

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“