FAQ 002044 FR

1 décembre 2017

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Comment puis-je modifier l'en-tête par défaut?

Réponse

L'en-tête du rapport d'impression par défaut est créé à partir des données client insérées dans le fichier d'autorisation.

Si vous souhaitez modifier l'en-tête par défaut, indiquez-nous les nouvelles données. Puis, vous recevez un fichier d'autorisation mis à jour. En général, nous envoyons le fichier d'autorisation par e-mail. De plus, vous avez accès à votre fichier d'autorisation sur l'extranet de www.dlubal.fr.

Enregistrez le fichier Author.ini sur votre ordinateur, clé USB, etc. Ouvrez RFEM / RSTAB et cliquez sur «Aide» -> «Autorisation» -> «Charger le fichier d'autorisation». Insérez le chemin de l'emplacement où vous avez copié le fichier d'autorisation et fermez la boîte de dialogue. Supprimez ensuite le fichier «DlubalProtocolConfigNew.cfg» et, si nécessaire, le fichier «DlubalProtocolConfig.cfg». Dans le cas d'une installation standard, ils se trouvent dans le répertoire C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data.

Vous pouvez également créer une copie de sauvegarde avant de supprimer les fichiers. Veuillez noter que vous perdez le précédent en-tête du rapport d'impression en supprimant les fichiers.

Mots-clés

Rapport Fichier d'autorisation En-tête par défaut En-tête Adresse de la société