Comment puis-je modifier l'en-tête par défaut?

Réponse

L'en-tête par défaut est créé à partir des données client enregistrées dans le fichier d'autorisation.
Veuillez nous informer des nouvelles données si vous souhaitez modifier l'en-tête par défaut. Vous recevrez un fichier d'autorisation mis à jour de notre part. Nous vous envoyons généralement le fichier d'autorisation par e-mail. Vous pouvez également accéder à votre fichier d'autorisation à partir de votre compte Dlubal.

Enregistrez ce fichier Author.ini sur votre ordinateur, une clé USB, etc. Ouvrez RFEM/RSTAB et sélectionnez l'option «Importer l'autorisation» sous «Aide». Entrez le chemin d'accès où vous avez copié le fichier d'autorisation et terminez la procédure.

Supprimez ensuite le fichier «DlubalProtocolConfigNew.cfg» et, si disponible, le fichier «DlubalProtocolConfig.cfg». Il contient l'en-tête par défaut ainsi que les en-têtes définis par l'utilisateur que vous avez créés dans le rapport d'impression via le menu déroulant Paramètres → En-tête de rapport.
Ces deux fichiers se trouvent dans le répertoire C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data pour une installation standard.

Il est recommandé de créer une copie de sauvegarde avant de supprimer les fichiers. Veuillez noter que lorsque vous supprimez des fichiers, toute tête d'impression personnalisée est perdue.

Mots-clés

Rapport d'impression Fichier d'autorisation En-tête par défaut En-tête Adresse de la société