La tête d'impression standard est créée à partir des données client stockées dans le fichier d'autorisation. Indiquez-nous les nouvelles données si vous souhaitez modifier la tête d'impressi" /> La tête d'impression standard est créée à partir des données client stockées dans le fichier d'autorisation. Indiquez-nous les nouvelles données si vous souhaitez modifier la tête d'impressi" /> Comment puis-je changer la tête d'impression par défaut? | Dlubal Software
FAQ 002044 FR

Rapport d'impression RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Comment puis-je changer la tête d'impression par défaut?

Réponse

div tabindex = "0" style = "position: statique; hauteur: 0px; largeur: 0px; haut: 0px; gauche: 0px;" id = "zone cliquable">

La tête d'impression standard est créée à partir des données client stockées dans le fichier d'autorisation.
Indiquez-nous les nouvelles données si vous souhaitez modifier la tête d'impression par défaut. Vous recevrez un fichier d'autorisation mis à jour de notre part. En règle générale, nous vous enverrons le fichier d'autorisation par courrier électronique. Vous pouvez également accéder à votre fichier d' autorisation via l' extranet .
Enregistrez ce fichier Author.ini sur votre ordinateur, sur une clé USB, etc. Ouvrez RFEM / RSTAB et sous "Aide", sélectionnez le sous-élément "Autorisation de lecture". Spécifiez le chemin où vous avez copié le fichier d'autorisation et terminez le processus. Supprimez ensuite le fichier "DlubalProtocolConfigNew.cfg" et, le cas échéant, le fichier "DlubalProtocolConfig.cfg". Celles-ci se trouvent dans le répertoire C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data pour une installation standard.
C'est une bonne idée de faire une sauvegarde avant de supprimer les fichiers. Veuillez noter que la suppression des fichiers entraînera également la perte des têtes d'impression personnalisées déjà créées.

Mots-clés

Tête d'impression standard, journal, tête d'impression