825x
002052
2017-12-01

Pregunta

¿Cómo puedo usar los valores de la sección (por ejemplo, alto, ancho, etc.) para la parametrización?

Respuesta:
Durante la parametrización, puede acceder a los valores internos de un modelo, por ejemplo, los valores de una sección seleccionada. Aquí es importante la fórmula de b para el ancho del ala. Esto involucra dos fórmulas especiales.
La fórmula CrossSection() está incrustada en la fórmula GetCsPar(;). CrossSection(n) se toma como una cadena de caracteres de la fila enésima (n) de la tabla de secciones. GetCsPar("Cross-section", "ID") requiere la sección como una cadena de caracteres y el valor de ID que se busca. Puede obtener el ID desde la ventana "Editar parámetros" utilizando el botón Información, como se muestra en la imagen. Hay muchos parámetros que pueden ayudarle a encontrar, por ejemplo, las cargas excéntricas.