FAQ 002052 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB 8.xx

¿Cómo puedo usar los valores de la sección (por ejemplo, alto, ancho ...) para la parametrización?

Respuesta

Durante la parametrización, puede acceder a los valores internos de un modelo, por ejemplo, los valores de una sección seleccionada. Aquí es especialmente importante la fórmula de b para el ancho del ala. Esto implica dos fórmulas especiales.

La fórmula Sección transversal () está incrustada en la fórmula GetCsPar (;). La sección cruzada (n) se toma como una cadena de la n-ésima fila de la tabla de la sección. GetCsPar ("Sección"; "ID") requiere la sección como una cadena y el ID de valor que se busca. Puede obtener la ID desde la ventana "Editar parámetros" usando el botón Información, como se muestra en la figura. Hay muchos parámetros que pueden ayudarle a encontrar también las cargas excéntricas, por ejemplo.

Palabras clave

Parametrización Parámetro Sección