FAQ 002070 ES 1. diciembre 2017

Licencias y autorización RFEM RSTAB 8.xx

Me gustaría usar nuestra licencia de red a través de VPN. ¿Qué tengo que considerar?

Respuesta

Si el cliente no encuentra el servidor en la red automáticamente (por ejemplo, debido a una subred o acceso diferente a través de una conexión VPN), la IP del servidor debe especificarse manualmente en el cliente. Puede realizar esta configuración a través del Centro de control de administración (ACC), que se puede encontrar en el cliente a través del siguiente enlace: http: // localhost: 1947 . En Configuración, ingrese la IP del servidor en la pestaña "Acceso a administradores de licencias remotos" y confirme con [Enviar].

Palabras clave

VPN licencia de red