FAQ 002070 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

1. diciembre 2017

002070

Licencias y autorización

RFEM

RSTAB

8.xx

Me gustaría usar nuestra licencia de red a través de VPN. ¿A qué debería prestarle atención?

Respuesta

Si el cliente no encuentra el servidor en la red automáticamente (por ejemplo porque varias subredes o en el caso de acceso mediante la conexión VPN), debe introducir manualmente la IP del servidor en el cliente.

Para esta configuración, puede usar el Admin Control Center (ACC), a la que se puede acceder en el cliente bajo el siguiente enlace: http://localhost:1947. Introduzca la IP del servidor en la opción Configuración en la pestaña "Acess to Remote License Managers" (ver figura) y confirme haciendo clic en [Submit].

La importación de Author.ini aún se realiza en el cliente y, además de la instalación exitosa del programa, es un requisito básico para la licencia, el procedimiento es el mismo que para el uso local de la licencia de red. Esto significa que el Author.ini se puede importar al principio, así como retrospectivamente a través de Ayuda> Autorización> Importar archivo de autorización.

Palabras clave

VPN Licencia de red Llave de red Dongle de red Admin Control Center Dirección IP Servidor

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 1176x
  • Actualizado 15. febrero 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 2

Curso de formación en línea 17. mayo 2021 14:00 - 16:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EDT

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Webinar 13. mayo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 BST