FAQ 002070 ES

1. diciembre 2017

Licencias y autorización RFEM RSTAB 8.xx

Me gustaría usar nuestra licencia de red a través de VPN. ¿A qué debería prestarle atención?

Respuesta

Si el cliente no encuentra el servidor en la red automáticamente (por ejemplo porque varias subredes o en el caso de acceso mediante la conexión VPN), debe introducir manualmente la IP del servidor en el cliente.

Para esta configuración, puede usar el Admin Control Center (ACC), a la que se puede acceder en el cliente bajo el siguiente enlace: http://localhost:1947. Introduzca la IP del servidor en la opción Configuración en la pestaña "Acess to Remote License Managers" (ver figura) y confirme haciendo clic en [Submit].

Palabras clave

VPN Licencia de red Llave de red Dongle de red Admin Control Center Dirección IP Servidor