FAQ 002070 FR

Licence & autorisation RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

J'aimerais utiliser notre licence réseau via VPN. À quoi je dois faire attention ?

Réponse

Si le client ne trouve pas le serveur automatiquement dans le réseau (par exemple à cause de différents sous-réseaux ou dans le cas d'une connexion via VPN), il est nécessaire d'entrer l'IP du serveur manuellement.

Pour cette configuration, vous pouvez utiliser le Admin Control Center (ACC), accessible grâce au lien suivant : http://localhost:1947

Entrez l'IP du serveur sous "Configuration" -> "Access to Remote License Managers" et cliquez sur [Submit] pour confirmer. Cette configuration peut-être utilisée pour le dongle réseau Sentinel.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui