FAQ 002070 FR

1 décembre 2017

Licence & autorisation RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Je souhaite utiliser notre licence réseau via VPN. À quoi dois-je faire attention?

Réponse

Si le client ne trouve pas automatiquement le serveur dans le réseau (par exemple, à cause de différents sous-réseaux ou dans le cas d'un accès VPN), vous devez entrer manuellement l'adresse IP du serveur sur le client.

Vous pouvez utiliser Admin Control Center (ACC), accessible depuis le client, à l' adresse suivante: http: // localhost: 1947 . Insérez l'adresse IP du serveur sous l'option Configuration de l'onglet «Accès aux gestionnaires de licence distants» (voir la figure) et confirmez en cliquant sur [Soumettre].

Mots-clés

VPN Licence réseau