FAQ 002097 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM

Agregué una abertura a una superficie cuadrangular curva. Sin embargo, solo se visualiza el límite y falta la abertura en sí. ¿Qué salió mal?

Respuesta

En el caso de superficies cuadrangulares, la detección automática de objetos está desactivada. Sin embargo, aún puede integrar aberturas y otros objetos. Para esto, abra el cuadro de diálogo "Editar superficie", pestaña "Integrado". Haga clic en el botón "Integrar todos los objetos" para visualizar todos los nudos, líneas y aberturas que se pueden integrar. También puede seleccionar los objetos manualmente.

Palabras clave

Cuadrilátero Superficie Apertura Integrado