J'ai ajouté une ouverture à une surface courbe quadrangle. Toutefois, seul le contour est affiché et l'ouverture est-elle même manquant. Pourquoi ?

Réponse

L'ouverture n'a pas encore été intégrée car la détection automatique des objets est désactivée pour les surfaces quadrangulaires courbes.
Pour intégrer l'ouverture (ou d'autres objets), accédez à l'onglet «Intégré» de la boîte de dialogue «Modifier la surface». Utilisez les boutons de sélection pour sélectionner de manière sélective ou complète les nœuds, lignes et ouvertures intégrables (voir la figure ci-contre).

Mots-clés

Quadrangle Courbe Aire de la surface Ouverture Intégré