FAQ 002097 FR

1 décembre 2017

Modélisation & Structure RFEM 5.xx

J'ai ajouté une ouverture à une surface courbe quadrangle. Toutefois, seul le contour est affiché et l'ouverture est-elle même manquant. Pourquoi ?

Réponse

Dans le cas de surfaces quadrangles, la détection automatique d'objets est désactivée. Vous pouvez cependant toujours intégrer des ouvertures et d'autres objets. Il suffit d'ouvrir la boîte de dialogue « Modifier la surface » et accéder à l'onglet « Intégré ». Cliquez sur le bouton « Détection automatique des objets » pour afficher tous les nœuds, lignes et ouvertures pouvant être intégrées. Vous pouvez également sélectionnez les objets manuellement.

Mots-clés

Quadrangulaire Surface Ouverture Intégré