890x
002097
01.12.2017

Question

J'ai ajouté une ouverture à une surface quadrangulaire courbe. Toutefois, seul le contour est affiché et l'ouverture est-elle même manquant. Pourquoi ?

Réponse:
Cela est dû au fait que l'ouverture n'a pas encore été intégrée car la détection automatique d'objets est désactivée pour les surfaces quadrangulaires courbes.
Pour intégrer l'ouverture (ou d'autres objets), accédez à l'onglet « Intégré » de la boîte de dialogue « Modifier la surface ». Utilisez les boutons de sélection pour sélectionner de manière sélective ou complète les nœuds, les lignes et les ouvertures intégrables (voir la figure ci-contre).