FAQ 002252 ES

1. diciembre 2017

Licencias y autorización RSTAB RFEM

Recibí una licencia de bloqueo de software. Al iniciar el programa, no aparece el cuadro de diálogo 'Autorización'. ¿Cómo puedo activar la licencia?

Respuesta

Si el cuadro de diálogo de autorización (ver figura) no aparece al abrir los programas, se debe a que ya se ha usado un archivo de autorización en esta computadora.

Para activar la licencia de softlock, elimine el archivo AUTHOR.ini . Se encuentra en el directorio C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data de forma predeterminada.

Luego, inicie el programa nuevamente. En el cuadro de diálogo "Autorización", puede activar la licencia ahora.

Si no se visualiza el cuadro de diálogo, póngase en contacto con nuestra línea directa. Envíe el archivo 'authorization.txt', que puede crear utilizando el menú del programa 'Ayuda → Autorización → Diagnósticos'.

Palabras clave

Licencia de softlock Autorización La versión para estudiantes Activar