Recibí una licencia de softlock. Sin embargo, al iniciar RSTAB / RFEM, el cuadro de diálogo "Autorización" no aparece. ¿Qué tengo que hacer para activar la licencia?

Respuesta

Si el cuadro de diálogo "Autorización" no aparece al abrir los programas, es porque ya se ha utilizado un archivo de autorización en esta computadora. Para activar la licencia de softlock, primero elimine el archivo "AUTHOR.ini", que se encuentra en el siguiente directorio de manera predeterminada: C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data Si posteriormente reinicia RSTAB / RFEM, aparecerá la ventana de autorización en la que puedes activar la licencia. Si eso no funcionó, envíeme la autorización.txt, que puede crear a través de Ayuda> Autorización> Diagnóstico.

Palabras clave

Activar licencia softlock, autorización, versión estudiante.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.