FAQ 002252 FR

1 décembre 2017

Licence & autorisation RSTAB RFEM

J'ai reçu une licence de softlock. Lorsque vous démarrez le programme, la boîte de dialogue «Autorisation» n'apparaît pas. Comment puis-je activer la licence?

Réponse

Si la boîte de dialogue d'autorisation (voir la figure) n'apparaît pas à l'ouverture des programmes, c'est parce qu'un fichier d'autorisation a déjà été utilisé sur cet ordinateur.

Supprimez le fichier AUTHOR.ini pour activer la licence logicielle . Celui-ci se trouve dans le répertoire C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ Données générales par défaut.

Puis, redémarrez le programme. Dans la boîte de dialogue "Autorisation", vous pouvez activer la licence maintenant.

Si la boîte de dialogue ne s'affiche pas, veuillez contacter notre hotline. Envoyez le fichier 'authorization.txt' que vous pouvez créer à l'aide du menu «Aide → Autorisation → Diagnostics».

Mots-clés

Licence de softlock Autorisation Version étudiante Activer