J'ai reçu une licence de softlock. Toutefois, lors du démarrage de RSTAB / RFEM, la boîte de dialogue "Autorisation" ne s'affiche pas. Que dois-je faire pour activer la licence?

Réponse

Si la boîte de dialogue "Autorisation" n'apparaît pas à l'ouverture des programmes, c'est parce qu'un fichier d'autorisation a déjà été utilisé sur cet ordinateur. Pour activer la licence softlock, commencez par supprimer le fichier "AUTHOR.ini", qui se trouve par défaut dans le répertoire suivant: C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data. Si vous redémarrez RSTAB / RFEM par la suite, la fenêtre d'autorisation s'affichera. dans lequel vous pouvez activer la licence. Si cela ne fonctionne pas, envoyez-moi le fichier authorization.txt, que vous pouvez créer via Aide> Autorisation> Diagnostic.

Mots-clés

Activer la licence softlock, autorisation, version étudiante