1008x
002252
01.12.2017

Question

J'ai reçu une licence softlock. Au démarrage du programme, la boîte de dialogue « Autorisation » n'apparaît pas. Comment puis-je activer la licence ?

Réponse:

Si la boîte de dialogue d'autorisation (voir la figure ci-contre) n'apparaît pas lors de l'ouverture des programmes, c'est que le fichier d'autorisation a déjà été utilisé sur cet ordinateur.

Pour activer la licence softlock, supprimez le fichier AUTHOR.ini. Il se trouve par défaut dans le répertoire C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data.

Puis, relancez le programme. Dans la boîte de dialogue « Autorisation », vous pouvez maintenant activer la licence.

Si la boîte de dialogue ne s'affiche pas, veuillez contacter notre assistance téléphonique. Envoyez-nous le fichier «authorization.txt», que vous pouvez créer à l'aide du menu du programme «Aide → Autorisation → Diagnostics».