1030x
002252
1. Dezember 2017

Frage

Ich habe eine Softlocklizenz bekommen. Beim Start des Programms erscheint aber der Dialog "Autorisierung" nicht. Wie kann ich die Lizenz aktivieren?

Antwort:

Wenn der Autorisierungsdialog (siehe Bild) beim Aufruf des Programms nicht erscheint, so wurde auf diesem Rechner bereits eine Autorisierungsdatei verwendet.

Um die Softlocklizenz zu aktivieren, löschen Sie die Datei AUTHORE.INI. Sie befindet sich standardmäßig im Verzeichnis C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data.

Starten Sie dann das Programm. Im Dialog "Autorisierung" können Sie jetzt die Lizenz aktivieren.

Falls der Dialog nicht angezeigt werden sollte, kontaktieren Sie bitte unsere Hotline. Senden Sie die Datei "authorization.txt" mit, die Sie über das Programmmenü "Hilfe → Autorisierung → Diagnose" erstellen können.