FAQ 002252 DE

Lizenzierung & Autorisierung RSTAB RFEM

Ich habe eine Softlocklizenz erhalten. Beim Start von RSTAB/RFEM erscheint jedoch nicht das Dialogfenster "Autorisierung". Was muss ich tun um die Lizenz zu aktivieren?

Antwort

Wenn das Dialogfenster "Autorisierung" beim Öffnen der Programme nicht erscheint, liegt es daran, dass auf diesem Rechner bereits eine Autorisierungsdatei verwendet wurde.
Damit die Softlocklizenz aktiviert werden kann, löschen Sie bitte zunächst die Datei "AUTHORE.ini", die sich standardmäßig unter folgendem Verzeichnis befindet.
C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data

Wenn Sie anschließend RSTAB/RFEM neu starten, wird das Autorisierungsfenster erscheinen, in dem Sie die Lizenz aktivieren können.

Falls das nicht funktioniert hat, senden Sie mir bitte die authorization.txt zu, welche Sie über Hilfe > Autorisierung > Diagnose erstellen können.

Schlüsselwörter

Softlocklizenz, Autorisierung, Studentenversion, aktivieren

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“