1. diciembre 2017

FAQ 002279 ES

Licencias y autorización

SHAPE-THIN

He instalado SHAPE-THIN 8. Ahora recibo la advertencia 10312 'Error de la autorización del programa'. El programa solo está disponible como versión de demostración.

Respuesta

Solo tiene una licencia para SHAPE-THIN 7. Su contrato de servicio incluye todas las actualizaciones dentro de esta versión del programa.

Por el contrario, SHAPE-THIN 8 es una actualización basada en tarifas. Nuestro departamento de ventas le hará una oferta para el cambio de programa.

Palabras clave

10312 Demo Autorización

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas