FAQ 002279 ES 1. diciembre 2017

Licencias y autorización SHAPE-THIN

Tengo DUENQ 8 instalado. Ahora recibo el mensaje de advertencia 10312 "Falló la autorización del programa". El programa solo está disponible como demo.

Respuesta

Tiene una licencia del programa DUENQ 7. Su contrato de servicio incluye todas las actualizaciones dentro de esta versión del programa.

DUENQ 8, por otro lado, es una actualización de pago. Nuestro departamento de ventas con gusto le hará una oferta para el cambio.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas