FAQ 002279 DE

1. Dezember 2017

Lizenzierung & Autorisierung DUENQ

Ich habe DUENQ 8 installiert. Nun bekomme ich die Warnmeldung 10312 „Autorisierung des Programms ist fehlgeschlagen“. Das Programm ist nur als Demo verfügbar.

Antwort

Sie verfügen über eine Lizenz des Programms DUENQ 7. Ihr Servicevertrag beinhaltet sämtliche Updates innerhalb dieser Programmversion.

Bei DUENQ 8 hingegen handelt es sich um eine kostenpflichtiges Upgrade. Unser Vertrieb wird Ihnen gerne ein Angebot für den Umstieg unterbreiten.

Schlüsselwörter

10312 Demo Autorisierung