FAQ 002279 DE

Lizenzierung & Autorisierung DUENQ

Ich habe DUENQ 8 installiert. Nun bekomme ich die Warnmeldung 10312 „Autorisierung des Programms ist fehlgeschlagen“ und das Programm ist nur als Demoversion verfügbar.

Antwort

Sie haben nur eine Lizenz für das Programm DUENQ 7.5x. Ihr Servicevertrag beinhaltet sämtliche Updates innerhalb dieser Programmversion.

Bei DUENQ 8.x handelt es sich um eine kostenpflichtiges Upgrade. Es handelt sich hier um ein Versehen, dass Sie dieses Programm im Extranet angezeigt bekommen. Hier sollten Sie nur die Programme sehen, für die Sie auch eine Lizenz haben. Ich habe diesbezüglich bereits eine Korrektur veranlasst.

Schlüsselwörter

10312, Demo, Autorisierung

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“