FAQ 002279 FR

1 décembre 2017

Licence & autorisation SHAPE-THIN

J'ai installé SHAPE-THIN 8. L'avertissement 10312 'Échec de l'autorisation de programme' s'affiche maintenant. Le programme n'est disponible que sous forme de version de démonstration.

Réponse

Vous n'avez qu'une licence pour SHAPE-THIN 7. Votre contrat de service inclut toutes les mises à jour de cette version de programme.

En revanche, SHAPE-THIN 8 est une mise à niveau payante. Notre service commercial vous fera une offre pour le changement de programme.

Mots-clés

10312 essai autorisation

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD