J'ai installé SHAPE-THIN 8. L'avertissement 10312 'Échec de l'autorisation de programme' s'affiche maintenant. Le programme n'est disponible que sous forme de version de démonstration.

Réponse

Vous ne disposez que d'une licence pour SHAPE-THIN 7. Votre contrat de service inclut toutes les mises à jour de cette version du programme.

SHAPE-THIN 8 constitue cependant une mise à niveau payante. Notre service commercial vous proposera un changement de programme.

Mots-clés

10312 essai autorisation