678x
002279
01.12.2017

Question

J'ai installé SHAPE-THIN 8. L'avertissement 10312 « Échec de l'autorisation du programme » s'affiche alors. et que ce programme n'est disponible qu'en version démo.

Réponse:

Vous disposez uniquement d'une licence pour SHAPE-THIN 7. Votre contrat de service inclut toutes les mises à jour de cette version du programme.

Cependant, SHAPE-THIN 8 est une mise à niveau payante . N'hésitez pas à vous adresser à notre équipe commerciale pour effectuer la mise à niveau.