J'ai installé SHAPE-THIN 8. Le message d'avertissement n°10312 « Échec de l'autorisation du programme » s'affiche et le logiciel est disponible uniquement en version d'essai.

Réponse

Si vous disposez d'une licence pour le logiciel SHAPE-THIN 7.5x, toutes les mises à jour de cette version sont incluses dans votre contrat de service.

Cependant, la mise à niveau vers SHAPE-THIN 8.x est payante. Ce programme s'affiche sur votre compte en raison d'une erreur technique. Seuls les programmes pour lesquels vous disposez d'une licence sont normalement visibles.

Mots-clés

10312, essai, autorisation

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD