404x
002297
2017-12-01

Pregunta

¿Cómo puedo crear varias liberaciones de línea de forma eficaz?

Respuesta:

La forma más eficaz en este caso es usar la nueva liberación de línea gráficamente ...

Puede abrirlo usando el navegador Datos en el menú contextual de la liberación de línea (ver imagen) o el menú Insertar → Datos del modelo → 1.26 Liberaciones de línea.

El procedimiento es el siguiente:

1. Seleccione la función Nueva liberación de línea gráficamente ...
  2. Seleccione/defina la liberación.
  3. Seleccione los elementos liberados.
  4. Presione enter para confirmar la selección de los elementos.
  5. Presione Intro para cerrar el cuadro de diálogo.
  6. Seleccione una línea (se creará una liberación de línea).
  7. Presione Intro para abrir el cuadro de diálogo de nuevo.
  8. Vea el punto 2 o el punto 3.