382x
002297
01.12.2017

Question

Comment créer efficacement plusieurs libérations linéiques ?

Réponse:

Le moyen le plus efficace dans ce cas est d'utiliser graphiquement la fonction Nouvelle libération linéique.

Vous pouvez l'ouvrir à l'aide du navigateur Données dans le menu contextuel de la libération linéique (voir la figure) ou via le menu Insérer → Données du modèle → 1.26 Libérations linéiques.

Appliquez la procédure suivante :

1. Sélectionnez la fonction Nouvelle libération de ligne graphiquement ....
  2. Sélectionnez/définissez la libération.
  3. Sélectionnez les éléments libérés.
  4. Appuyez sur Entrée pour confirmer la sélection des éléments.
  5. Appuyez sur Entrée pour fermer la boîte de dialogue.
  6. Sélectionnez une ligne (une libération linéique sera créée).
  7. Appuyez sur Entrée pour ouvrir à nouveau la boîte de dialogue.
  8. Voir le point 2 ou le point 3.