Me gustaría definir una carga de temperatura constante sobre la altura de la sección. ¿Por qué no es posible seleccionar la dirección de carga en la dirección x local de la barra?

Respuesta

Para un calentamiento / enfriamiento constante de la sección (componente de membrana), se debe definir el parámetro de carga Tc. Esto genera automáticamente el cambio de longitud a lo largo del eje x. No es necesario seleccionar explícitamente la dirección x.

El parámetro de carga ΔT describe la diferencia de temperatura desde el lado superior de la barra hasta el lado inferior de la barra (componente de flexión). Esto se puede definir en la dirección y o z.

Palabras clave

Temperatura Calefacción Enfriamiento Carga de temperatura