Je souhaite définir une charge de température constante sur la hauteur de section. Pourquoi la direction de charge ne peut-elle pas être sélectionnée dans la direction x locale de la barre?

Réponse

Pour un chauffage / refroidissement constant de la section (composant de membrane), le paramètre de charge T c doit être défini. Le changement de longueur est automatiquement généré le long de l'axe x. Il n'est pas nécessaire de sélectionner explicitement la direction x.

Le paramètre de charge ΔT décrit la différence de température entre la face supérieure de la barre et la face inférieure de la barre (composant fléchissant). Ceci peut être défini dans la direction y ou z.

Mots-clés

Température Chauffage Refroidissement Charge thermique