903x
002349
2019-09-25

Pregunta

Al iniciar la instalación, aparece el mensaje de error "Error al extraer PRO en la ubicación temporal". ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

El mensaje de error indica que el archivo probablemente está dañado. Esto puede suceder si la descarga se interrumpió y luego se reanudó.

Vuelva a descargar el archivo de instalación.

Otra causa puede ser el programa antivirus activo. Si ha descargado el archivo de instalación de nuevo sin interrupción, intente ejecutar la instalación una vez más con el programa antivirus desactivado.

Siempre es necesario ejecutar la instalación con derechos de administrador local. Para esto, haga clic con el botón secundario en el archivo de instalación y seleccione "Ejecutar como administrador".