896x
002349
25.09.2019

Question

Lorsque je démarre l'installation, le message d'erreur « Erreur lors de l'extraction de PRO vers l'emplacement temporaire » s'affiche. Que puis-je faire ?

Réponse:

Le message d'erreur indique que l'archive est probablement endommagée. Cela peut arriver si le téléchargement a été interrompu puis repris.

Veuillez télécharger à nouveau le fichier d'installation.

Un programme antivirus actif peut également en être la cause. Si vous avez téléchargé à nouveau le fichier d'installation sans interruption, essayez de relancer l'installation avec l'antivirus désactivé.

Il est nécessaire de toujours exécuter l'installation avec les droits d'administrateur local. Pour ce faire, faites un clic droit sur le fichier d'installation et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».