896x
002349
25. September 2019

Frage

Beim Start der Installation erhalte ich die Fehlermeldung "Fehler beim Extrahieren der Dateien PRO in das temporäre Verzeichnis". Was kann ich tun?

Antwort:

Die Fehlermeldung signalisiert, dass wahrscheinlich das Archiv beschädigt ist. Dies kann vorkommen, wenn der Download unterbrochen und dann fortgesetzt wurde.

Bitte laden Sie die Installationsdatei erneut herunter.

Eine weitere Ursache können aktive Antivirenprogramme sein. Haben Sie die Installationsdatei erneut und ohne Unterbrechung heruntergeladen, versuchen Sie die Installation bitte einmal bei deaktiviertem Antivirenprogramm.

Die Installation sollte immer mit lokalen Administratorrechten gestartet werden. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei und wählen Sie dann "Als Administrator ausführen" aus.