FAQ 002349 DE 1. Dezember 2017

René Flori Installation RFEM RSTAB

Beim Start der Installation erhalte ich die Fehlermeldung "Fehler bein Extrahieren der Dateien PRO in das temporäre Verzeichnis". Was kann ich tun?

Antwort

Die Fehlermeldung signalisiert, dass wahrscheinlich das Archiv beschädigt ist. Dies kann vorkommen, wenn der Download unterbrochen und dann fortgesetzt wurde.

Bitte laden Sie die Installationsdatei erneut herunter.

Eine weitere Ursache können aktive Antivirenprogramme sein. Haben Sie die Installationsdatei erneut und ohne Unterbrechung heruntergeladen, versuchen Sie die Installation bitte einmal bei deaktiviertem Antivirenprogramm.

Die Installation sollte immer mit lokalen Administratorrechten gestartet werden. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei und wählen Sie dann "Als Administrator ausführen" aus.

Schlüsselwörter

Fehler Extrahieren temporäres Verzeichnis