¿Cómo puedo usar las secciones de SHAPE-MASSIVE para barras cónicas?

Respuesta

Para usar secciones de SHAPE-MASSIVE para barras cónicas, se deben cumplir dos condiciones.
 1. En los datos generales de la estructura SHAPE-MASSIVE, se debe desactivar la opción "Tensiones en los puntos de tensión". Ver la figura 01.
 2. Los nudos (puntos de esquina) de las secciones transversales utilizadas para la conicidad se deben disponer de la misma manera en ambas secciones transversales. Ver figura 02.

Palabras clave

Conicidad FORMA-MASIVA Puntos de tensión