FAQ 002368 ES 23. mayo 2018

Resultados RFEM

Puede utilizar el navegador de resultados para mostrar la resultante de todas las fuerzas de los cojinetes y sus componentes.
¿RFEM también puede mostrar la fuerza de apoyo resultante de una sola superficie incrustada?

Respuesta

Sí, las fuerzas de apoyo de las superficies individuales se pueden mostrar en la ventana de la tabla RFEM en la tabla "4.21 Superficies - Tensiones de contacto". Se puede acceder a esta tabla haciendo clic derecho en una de las pestañas en "4.xx - Resultados" (consulte la Figura 1). Además de los voltajes de contacto, las fuerzas de los cojinetes correspondientes también se muestran allí (ver Figura 2).

Palabras clave

Almacenamiento en superficie resultante reacción de almacenamiento fuerza de apoyo