FAQ 002368 ES

23. mayo 2018

Resultados RFEM

Usando el navegador de resultados, es posible mostrar la resultante de todos los esfuerzos de apoyo y sus componentes.

¿Es posible también en RFEM mostrar la fuerza de apoyo resultante de una sola superficie con cimentación?

Respuesta

Fuerzas de apoyo de superficies individuales se pueden visualizar en la tabla "4.21 Superficies - Tensiones de contacto" disponible en la tabla de la ventana de RFEM. Esta tabla se puede abrir haciendo clic con el botón secundario del ratón en una de las pestañas de la tabla "4.xx - Resultados" (ver figura 01). Esfuerzos de contacto, también puede ver los esfuerzos de apoyo correspondientes (ver figura 02).

Palabras clave

Apoyo en superficie Resultante Reacción de soporte Fuerza de apoyo