FAQ 002368 FR

Résultats RFEM

Est-il possible d'afficher les résultats de toutes les forces d'appui et de leurs composants dans le navigateur de Résultats ?
Puis-je également afficher les forces d'appui résultantes d'une surface avec fondation dans RFEM ?

Réponse

Vous pouvez afficher les forces d'appui d'une surface dans le tableau « 4.21 Surfaces - Contraintes de contact » disponible dans la fenêtre des tableaux de RFEM. Pour ouvrir ce tableau, faites un clic droit sur l'un des onglets du tableau « 4.xx - Résultats » (voir la Figure 1). En plus des contraintes de contact, vous pouvez voir les forces d'appui correspondantes (voir la Figure 02).

Mots-clés

appui de surface, résultat, réaction d'appui, force d'appui