907x
002371
2019-09-03

Pregunta

¿Por qué los generadores de carga de viento y nieve están desactivados (atenuados) en mi modelo?

Respuesta:

El requisito previo para ambos generadores es el uso del tipo de modelo 3D. Para un tipo de modelo 2D, el programa no tiene los parámetros geométricos correspondientes.

El tipo de modelo se define dentro de los datos generales del modelo. Puede abrir el cuadro de diálogo correspondiente en el navegador de datos haciendo clic con el botón secundario en "Datos del modelo" y luego usando la opción "Datos generales" en el menú contextual (ver figura 01).

Si cambia el tipo de modelo, puede ser necesario ajustar el modelado (apoyos, uniones).