¿Por qué los generadores de viento y nieve cargan de color gris en mi modelo?

Respuesta

El requisito previo para ambos generadores es el uso del tipo de modelo 3D . Para un tipo de modelo 2D, el programa no tiene los parámetros geométricos correspondientes.

El tipo de modelo se define dentro de los datos generales del modelo. El cuadro de diálogo correspondiente se puede abrir en el navegador de datos haciendo clic con el botón derecho en "Datos del modelo" y luego utilizando la opción del menú contextual "Datos generales" (ver figura 1).

Figura 01 - Editar modelo - Datos generales

Si cambia el tipo de modelo, puede ser necesario ajustar el modelado (soportes, juntas).

Palabras clave

Generador de carga de viento Generador de carga de nieve Generación Carga de viento Carga de nieve