FAQ 002371 ES

Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿Por qué los generadores de viento y nieve cargan de color gris en mi modelo?

Respuesta

El requisito previo para los dos generadores es que trabaje con el tipo de modelo 3D. Para un modelo 2D, el programa no tiene los parámetros geométricos requeridos.

El tipo de modelo se especifica en las especificaciones básicas del modelo. Se puede acceder al diálogo correspondiente en el navegador de datos haciendo clic con el botón derecho en "Datos del modelo" y luego en la opción del menú contextual "Información básica" (ver imagen).

Al modificar el tipo de modelo, puede ser necesario ajustar el modelado (rodamientos, juntas).

Palabras clave

Windlastgenerierer, Schneelastgenerierer, Generación, Carga de viento, Carga de nieve

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.