FAQ 002371 ES

19. junio 2018

Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿Por qué los generadores de viento y nieve cargan de color gris en mi modelo?

Respuesta

La condición previa para usar ambos generadores para la carga de viento y nieve es que está trabajando con el tipo de modelo 3D . Para un tipo de modelo 2D, el programa no tiene los parámetros geométricos correspondientes.

El tipo de modelo se establece en los datos generales del modelo. Para abrir el cuadro de diálogo correspondiente, haga clic con el botón secundario del ratón en "Datos del modelo" y seleccione la opción del menú contextual "Datos generales" en el Navegador de proyectos - Datos (ver figura).

Si se cambia el tipo de modelo, puede ser necesario ajustar el modelado (apoyos, uniones).

Palabras clave

Generador de carga de viento Generador de carga de nieve Generación Carga de viento Carga de nieve