Pourquoi le générateur de charges de neige et de vent est-il grisé dans les sous-menus RFEM/RSTAB ?

Réponse

Pour utiliser les générateurs de charges de neige et de vent, vous devez travailler avec un modèle en 3D car le programme ne dispose pas des paramètres géométriques adéquats pour les modèles en 2D.
Vous pouvez déterminer le type de modèle dans la boîte de dialogue « Modifier le modèle - Données de base ». Pour ouvrir la boîte de dialogue, faites un clic droit sur « Données du modèle », puis sélectionnez « Données de base » dans le Navigateur de projet - Données. Il est possible que la modélisation doive être adaptée en conséquence.

Mots-clés

générateur de charges de vent, générateur de charges de neige, génération, charge de vent, charge de neige