¿Dónde puedo encontrar videos o ejemplos introductorios de los módulos RF-COM y RS-COM?

Respuesta

Lamentablemente, actualmente no tenemos videos o seminarios web para estos módulos.

Sin embargo, hay algunos ejemplos y artículos especializados para ayudarlo a comenzar:

• En la parte inferior de los enlaces , encontrará referencias a ejemplos de VBA en nuestra base de datos de conocimientos.
  • En su computadora, puede encontrar algunos archivos Excel con ejemplos en la carpeta SDK. Esta carpeta se puede encontrar en el directorio C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal.
  • Algunas macros de ejemplo se enumeran en una carpeta de archivo. Cuadro "AYUDA-ARCH. Y EJEMPLO DE MACROS": Puede descargarlo en la página siguiente:
    https://www.dlubal.com/es/productos/rfem-and-rstab-add-on-modules/others/rf-com

Palabras clave

RF-COM RS-COM COM Interface COM Introduction

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD