¿Dónde puedo encontrar vídeos o ejemplos introductorios de los módulos adicionales RF-COM y RS-COM?

Respuesta

En el siguiente enlace, puede encontrar un seminario web sobre el módulo RF‑/RS‑COM.

https://www.dlubal.com/es/soporte-y-formacion/formacion/seminarios-web/001921

Sin embargo, hay algunos ejemplos y artículos técnicos que pueden ayudarle a comenzar:

• Más abajo en los enlaces puede encontrar enlaces a ejemplos VB en nuestra base de conocimientos.
  • Hay algunos archivos de Excel con ejemplos en la carpeta SDK en su equipo. Esta carpeta se encuentra en el directorio C:\Usuarios\Acceso público\Documentos públicos\Dlubal\SDK.
  • Se enumeran varios ejemplos de macros en la carpeta de archivos. Puede descargarlos en la página siguiente utilizando el cuadro "ARCHIVOS DE AYUDA Y MACROS DE EJEMPLO".
    https://www.dlubal.com/es/productos/modulos-adicionales-para-rfem-y-rstab/otros/rf-com

Palabras clave

RF-COM RS-COM Interfaz COM Tutorial

Escribir un comentario...

• Vistas 668x
  • Actualizado 19. noviembre 2020

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD