FAQ 002390 DE

11. Februar 2019

Markus Baumgärtel Import/Export & BIM RF-COM RS-COM

Wo finde ich Videos oder Einführungsbeispiele zu den Modulen RF-COM und RS-COM?

Antwort

Derzeit haben wir leider keine Videos oder Webinare für diese Module.

Es gibt jedoch einige Beispiele und Fachbeiträge, die Ihnen den Einstieg erleichtern:

• Unten bei den Links finden Sie Verweise zu VBA-Beispielen in unserer Knowledge Base.
  • Auf Ihrem Rechner finden Sie im Ordner SDK einige Excel-Dateien mit Beispielen. Dieser Ordner liegt im Verzeichnis C:\Users\Public\Documents\Dlubal.
  • In einem Archivordner sind einige Beispielmakros zusammengestellt. Sie können sie auf folgender Seite über die Box "HELP-DATEIEN (ENGL.) UND BEISPIELMAKROS" herunterladen:
    https://www.dlubal.com/de/produkte/rfem-und-rstab-zusatzmodule/sonstige/rf-com

Schlüsselwörter

RF-COM RS-COM COM-Schnittstelle COM-Einführung

info@dlubal.com

RFEM Sonstige
RF-COM 5.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD
RSTAB Sonstige
RS-COM 8.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD