FAQ 002390 DE

Import/Export & BIM RF-COM RS-COM

Wo finde ich Videos, Webinare oder Einführungsbeispiele zum Modul RF-COM oder RS-COM?

Antwort

Derzeit haben wir keine Webinare oder Videos für dieses Zusatzmodul. Es gibt jedoch einige Beispiele und Fachbeiträge in unserer Knowledge Base:

• Es gibt einen Ordner mit dem Namen SDK auf Ihrem Rechner, der sich hier befindet:
"C:\Users\Public\Documents\Dlubal"

• Es gibt auch einen Archivordner auf unserer Homepage mit weiteren Beispielen und Hilfedateien. Dieser ist über eine Box auf der linken Seite der folgenden Seite unserer Homepage zu finden (siehe Bild 1):
https://www.dlubal.com/de/produkte/rfem-und-rstab-zusatzmodule/sonstige/rf-com

• Die Fachbeiträge auf unserer Homepage sind unter folgendem Link zu finden:
https://www.dlubal.com/de/support-und-schulungen/support/knowledge-base/001293

Schlüsselwörter

RF-COM, RS-COM, COM-Schnittstelle, COM-Einführung

info@dlubal.com

RFEM Sonstige
RF-COM 5.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD
RSTAB Sonstige
RS-COM 8.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD