3112x
002390
16. Oktober 2019

Frage

Wo finde ich Videos oder Einführungsbeispiele zu den Modulen RF-COM und RS-COM?

Antwort:

Unter folgendem Link finden Sie ein Webinar zum Modul RF-/RS-COM:

https://www.dlubal.com/de/support-und-schulungen/schulungen/webinare/001913

Es gibt jedoch einige Beispiele und Fachbeiträge, die Ihnen den Einstieg erleichtern:

• Unten bei den Links finden Sie Verweise zu VBA-Beispielen in unserer Knowledge Base.
  • Auf Ihrem Rechner finden Sie im Ordner SDK einige Excel-Dateien mit Beispielen. Dieser Ordner liegt im Verzeichnis C:\Users\Public\Documents\Dlubal.
  • In einem Archivordner sind einige Beispielmakros zusammengestellt. Sie können sie auf folgender Seite über die Box "HELP-DATEIEN (ENGL.) UND BEISPIELMAKROS" herunterladen:
    https://www.dlubal.com/de/produkte/rfem-und-rstab-zusatzmodule/sonstige/rf-com