FAQ 002390 FR

11 février 2019

Markus Baumgärtel Import/Export & BIM RF-COM RS-COM

Oui puis-je trouver des vidéos, des webinaires ou des exemples introductifs sur le module RF-COM ou RS-COM ?

Réponse

Nous ne disposons malheureusement pas de vidéos ou de webinaires pour ces modules.

Cependant, voici quelques exemples et articles spécialisés pour vous aider à démarrer:

• Au bas des liens , vous trouverez des références aux exemples VBA dans notre base de connaissance.
  • Sur votre ordinateur, vous pouvez trouver des fichiers Excel avec des exemples dans le dossier SDK. Ce dossier se trouve dans le répertoire C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal.
  • Certains exemples de macros sont répertoriés dans un dossier d'archivage. Vous pouvez le télécharger sur la page suivante à l'aide de la boîte de dialogue «FICHIERS D'AIDE ET MACROS EXEMPLAIRES»:
    https://www.dlubal.com/fr/produits/rfem-et-rstab-add-on-modules/others/rf-com

Mots-clés

RF-COM RS-COM interface COM inroduction à COM

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD