Oui puis-je trouver des vidéos, des webinaires ou des exemples introductifs sur le module RF-COM ou RS-COM ?

Réponse

Il n'y a pas de webinaires ou de vidéos sur ce module additionnel actuellement disponibles. Notre base de connaissance contient cependant plusieurs exemples et articles techniques à ce sujet.

• Un dossier SDK est disponible sur votre ordinateur à l'emplacement suivant :
C:\Users\Public\Documents\Dlubal

• Un dossier contenant d'autres exemples et fichiers d'aide est également disponible sur notre site Web. Cliquez sur la boîte de dialogue dans la partie gauche de la page, comme indiqué sur la Figure 01 :
https://www.dlubal.com/fr/produits/rfem-et-rstab-modules-additionnels/autres/rf-com

• Vous pouvez consulter nos articles techniques à l'adresse suivante :
https://www.dlubal.com/fr/support-et-formation/support/base-de-connaissance/001293

Mots-clés

RF-COM, RS-COM, interface COM, inroduction à COM

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD