Où puis-je trouver des vidéos, des webinaires ou des exemples introductifs sur les modules RF-COM et RS-COM ?

Réponse

Cliquez sur le lien suivant pour consulter un webinaire sur le module RF-/RS-COM.

https://www.dlubal.com/fr/support-and-learning/learning/webinars/001913

Voici quelques exemples et articles techniques qui peuvent vous aider à vous familiariser avec ces modules :

• Dans la section Liens ci-dessous, vous trouverez des liens vers des exemples d'interfaces COM en VBA dans notre base de connaissance.
  • Certains fichiers Excel contiennent des exemples dans le dossier SDK de votre ordinateur. Ce dossier se trouve dans le répertoire C:\Users\Public\Documents\Dlubal.
  • Certains exemples de macros se trouvent dans un dossier d'archivage. Vous pouvez les télécharger (en anglais) sur notre site Web dans l'encadré « Fichiers d'aide et exemples de macros » à l'adresse suivante :
    https://www.dlubal.com/fr/produits/rfem-et-rstab-modules-additionnels/autres/rf-com

Mots-clés

RF-COM RS-COM Interface COM Présentation de l'interface COM Tutoriel

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD